Jago Memasak Berbagai Kuliner Gara-Gara Yummy App

Jago Memasak Berbagai Kuliner Gara-Gara Yummy App

Kelebihan Aplikasi

Artis Cantik Ini Selalu Tampil Sopan! No 3 Tak Usah Diragukan

Yummy App adalah aplikasi panduan memasak. Diluncurkan oleh IDN Media. Tepatnya pada Senin, 8 Juli 2019 lalu.

Kalau ditanya apa kelebihan aplikasi ini? Saya hanya bisa bilang, mantap. Hebat. Sangat membantu. Apalagi orang seperti saya yang betul-betul baru belajar memasak.

Belum lagi, tak ada iklannya yang sangat mengganggu itu. Saya bisa leluasa gulir sana gulir sini. Cari menu yang bisa saya praktekkan.

Apalagi banyak menu masakan yang bisa dipilih. Nyaris semua ada. Tinggal pilih. Tergantung selera. Hebat lagi, ya itu tadi. Tak ada tutorial videonya. Lengkap teks cara meraciknya. Step by step pula.

Malah saya sudah buka akun pula. Masuk komunitasnya. Ya, kali aja besok-besok bisa mengupload hasil racikan masakan sendiri di aplikasi ini. Hebatnya lagi, kalau terpublish bisa dapat rupiah lho.

Baca Juga: 4 Artis India Ini Memutus Memilih Tak Menikah, No 1 Sudah 49 Tahun

Saya sendiri belum pernah mencobanya sih. Ya, karena belum sempat aja. Butuh waktu lagi untuk ngerekamnya. Mau fokus masa aja dulu tiru cara memasaknya.

Terkhusus buat para bunda-bunda atau popmama nih yang tak ingin terlalu banyak buang waktu untuk menjaga buah hatinya, hadirnya aplikasi ini bakal sangat membantu.

Bunda tak usah khawatir, bagaimana cara membuat menu yang dipilih. Ada videonya kok. Step by step. Sangat mudah diikuti.

Yang pasti, hadirnya Yummy App ini. Bikin aktivitas memasak begitu mudah. Tak ribet lagi harus search di platform lain.

Yah, semoga Yummy App bisa terus berkembang kedepannya. Jangan lupa, para komunitas yah Yummy. Kali aja ada yang bisa jadi pengusaha kuliner gara-gara aplikasi ini. Semoga.